Questa nuova boutique di lusso di Louis VuittonHong Kong è stata progettata dall’Architetto Peter Marino in collaborazione con DCM Studios. Il locale è un box alto 25 metri semitrasparente che viene inondato dalla luce del giorno così come dall’illuminazione elettrica.
Il volume principale è rappresentato da una scala, progettata per apparire come se fosse ricavata da un solido ed unico blocco di pietra che collega i tre livelli.
I gradini in vetro sabbiato hanno integrati dei pannelli a LED per dare lorola possibilità di trasmettere immagini video. Questi video possono essere visti mentre si cammina su per le scale o da terra, o guardando le immagini riflesse in uno specchio a soffitto.
Un negozio di gioielli viene poi raggiunto sia dalla boutique chee da un ingresso separato tramite un’altra scala, questa volta sospesa che prosegue verso l’altro oltre il terzo livello.

Di seguito qualche immagine del progetto