L’ Architetto Malese Kevin Low ama i piccoli progetti, dopo aver lavorato in tutto il mondo, su tutto, oggi si dedica alla progettazionedi piccole case funzionali. La scala ripiegata è stata progettata per portare la luce naturale nel bel mezzo di una lunga e stretta proprietà.
E’ cosi’ nato un bell’esercizio di Design: la scala doveva anche apparentemente galleggiare nello spazio tra i suoi muri di delimitazione e la soluzione è stata trovata adottando della lamiera d’acciaio perforata, tagliata ripiegata delle dimensioni di gradini e alzate per fornire una solida integrità strutturale.
La scala ripiegata è stata sospesa poi tra le mura con dei perni d’acciaio situati al incrocio delle alzate con le pedate.
Il risultato è sotto i vostri occhi, guardate la galleria che segue.

.

.

A proposito dell'autore

Post correlati